最新公告

專業與時尚的行業-醫學美容

美容與醫學的結合,是突破傳統,具有前瞻性的趨勢產業,生物科技蓬勃發展,帶動醫學美容蓬勃發展,到醫院或坊間的美容診所做臉、保養,更蔚為流行、引領風潮。
目前大型醫院以及整形外科診所皮膚科診所,一般都有招募醫學美容師。 醫學美容師的工作範圍包括協助諮詢求診者的膚質狀況、進行美容保養、果酸換膚、美白導入等操作動作外,在工作中還可以學習膚質保健、皮膚學、雷射美容等醫學美容相關知識與技術。
<詳情>

導入

"美麗"是一門最好的生意

前國內設有皮膚專科的醫院診所約400多家,其中就有300多家設有醫學美容中心,每家醫學美容中心每月的營業額,從數十萬到上千萬元不等,市場規模高達數十億元,目前仍在迅速成長中。
<詳情>

導入

職場紅人!醫學美容力抗不景氣

醫療保健觀念提升和醫學美容風盛,讓泛醫療產業不受景氣影響。近年,預防醫學觀念興起,人們更加重視保健、養生,化妝品也轉而訴求抗老、美白。

<詳情>

2013職缺 醫學美容師勝出!

根據勞委會職訓局「全國就業e網」火線議題調查,有超過3成6的民眾認為「醫學美容師」會是2013年"最的職缺"!

<詳情>

導入

讀美容保健科,工作好找嗎?請看就業資訊連結!

根據1111人力銀行調查,高達9成以上的受訪服務業近三個月需要徵才,其中又以美容美髮、餐飲服務、百貨零售三大服務業徵才比例最高!

<詳情>

導入

美容師薪資行情知多少?

有更專業的素養,薪資待遇會提高很多。
美容從業人員只要專業技能夠強,可自我調整時間兼顧全職及兼職工作,薪資待遇將更迷人。

<詳情>

導入

美容保健的未來就業之路如何呢?

美容行業的範圍很大,相關的領域很多。除專業醫學美容師,也可以到化妝品公司作技術指導,或參與化妝品研究開發。甚至到美容中心作美療師、美體師或是芳香治療師也都是不錯的選擇。若對造型有興趣,新娘秘書、造型設計師、特殊造型師也都有很好的出路。當然如果您有事業企圖心的話,您也自行創業當老闆。

<詳情>

 

導入

                                                                                                   

電話: 07-6979709 傳真:07-6979398 地址: 高雄市路竹區環球路452號
Copyright(c) 2007/03 Shu-Zen Junior College of Medicine and Management