公告標題

賀應用日語科免試入學全數額滿!

發布單位 應用日語科 發布日期 102-04-24
公告內容 應用日語科免試入學全數額滿!

    4月19日為102學年度五專免試入學現場登記分發,樹人醫護管理專科學校今年免試報名人數高達一千六百餘名,絲毫不受少子化的影響,成績斐然。

    樹人醫專校長許俊顯表示,樹人醫專致力於發展系科特色,推廣國際交流,成效有目共睹,目前學生人數超過六千人,已是全國最大的專科學校。學校每年仍不斷添購教學設備、延攬優秀師資,營造優質學習環境。近年來學生考照率、升學率皆屢創新高,可見樹人醫專的學習環境,實已達到一流學校的水準。

  

一整天的現場分發作業,報到情形十分踴躍,不到下午3時就已全數額滿,不少遠從外縣市前來報名的學生和家長,因無法錄取而格外感到惋惜,甚至還有同學因而傷心落淚。教務主任黃文典表示,對於未能錄取的家長和同學感到非常抱歉,也鼓勵同學千萬不要氣餒,務必要報考國中基測,把握接下來的聯合申請抽籤入學和聯合登記分發。請同學再接再勵,一定可以選到自己心目中理想的科系。(截自樹人HOT新聞)

102學年度五專聯合申請抽籤及登記分發入學重要日程:

重要日期 04/02 04/25~27 06/08~09 06/20~27 07/03 07/16~18 08/01
工作項目 發售申請抽籤簡章 基測報名 基測考試 申請抽籤入學報名 申請抽籤入學撕榜 登記分發報名 登記分發報到

相關連結 http://163.15.72.187/media/show/id/1268