公告標題

2016年度保聖那國際交流暑期實習生計畫

發布單位 應用日語科 發布日期 104-11-25
公告內容

2016年度保聖那國際交流暑期實習生計畫開跑了!

保聖那集團熱衷於社會公益,自1988年起每年提供優秀的大學生及研究生至日本進行暑期實習。
希望透過兩個月的國際交流,參訪學生能深度了解日本在地企業,並實際體驗當地文化,以展望自我職涯。

活動期間將提供機票、住宿、及每月120,000日元的津貼,
徵選條件須符合精通日文聽說讀寫、具良好溝通能力、個性開朗活潑,2016年度9月仍具學生身分等,
只需符合上述條件,不論科系年級,皆歡迎貴校優秀的同學們報名!

隨信附上活動電子報和宣傳海報,活動資訊整理如下:

★活動時間:629日(水)赴日∼827日(土)歸國
★履歷表收件截止日:20151218()

★聯絡窗口:2322-6839 (Lucia劉小姐)
★報名網址:http://register.pasona.com.tw/PASONA/Activity.aspx?Activity=578

★履歷格式:http://www.pasona.com.tw/HQIntern/2016/CV.doc


※請注意※
1.
本次活動針對2016年暑假期間仍在學之同學,預定於201607月畢業的同學將無法參加。
2.
填妥報名資訊後請務必於截止日(12/18)前提供履歷及應徵動機,並寄送至lucia@pasona.com.tw(Lucia劉小姐)。寄送時請註明【保聖那國際交流活動】,方完成報名手續,逾期視同放棄報名資格