瀏覽人數:

網頁更新日期
2017/03/10

 

 

 

華語課程

以一學年(兩學期)為期。一週五天,每天三小時。
授課內容以《實用視聽華語Ⅰ、Ⅱ》為例:

1.對話部分:

內容包括自我介紹、打招呼、購物、娛樂、旅行、談天氣、搬家、請客、運動等日常生活會話。

2.詞彙部分: 漢字615個、生詞890個。
3.句型部分: 配合對話內容將華語之基本句型作有系統的介紹,共介紹約90個句型。
4.綜合練習: 每課結束前,就本課的對話內容和句型、詞彙作綜合練習,加強使用詞彙及句型能力。

1.對話部分: 中高階會話,內容包括演講、議題討論...等課程
2.詞彙部分: 共約九百個生字,一千三百多個生詞。
3.句型部分: 約兩百五十多個文法要點,先簡單說明用法,再做練習。
4.綜合練習: 介紹文化差異和台灣現況的英文注釋、語法練習、課室活動、短文和漫畫。

 

電話: 07-6979383 傳真: 07-6979385  地址: 高雄市路竹區環球路452號
Copyright© 2007/03 Shu-Zen Junior College of Medicine and Management