日本板橋中央看護專門學校

到校參訪

參訪內容 日本板橋中央看護專門學校一行8人﹐前來本校參訪暨學術交流。
時間: 95年5月15日(星期一) 
地點: 樹人醫專校園

 

摘自"台灣日報"  2006.05.17

樹人醫專有來自日本的板橋中央看護專門學校中村哲也校長及台灣郭綜合醫院許豪斌主任秘書等一行﹐蒞校參訪暨學術交流。中村哲也校長手植酒瓶椰樹留念﹐象徵樹人朝氣蓬勃。

樹人醫專為迎接這群日本嘉賓﹐同學們以和服姑娘獻花、原青舞迎賓、樂團演奏﹐表達最誠摯的歡迎。此外﹐日本醫療法人社團宗仁會理事長也是櫻花醫院郭宗佐院長、日本Pegasus藥局藤井薰社長等人也 隨行參訪。

日本板橋中央看護專門學校﹐自1977年與樹人締結姊妹校以來﹐雙方交換學生﹐訪問進修﹐互動頻繁。中村哲也校長表示﹐10多年前曾至貴校舊校區訪問﹐吃過料理 炒飯﹐印象深刻﹐歡迎兩校師生彼此切磋研究﹐互相交流訪問。

           

歡迎貴賓

歡迎貴賓

學生獻花

董事長室

中村校長(左一),林朝家董事長(左二),林蔡慶顧問(中),許俊顯校長(右一)

歡迎中村校長蒞校參訪

贈送見面禮

中村校長(左),林朝家董事長(右)

董事長室

董事長室

合影留念-學生以原青舞歡迎貴賓

中村校長植樹留念

中村校長植樹留念

中村校長植樹留念

參觀學生宿舍

與學生合影

參觀學生宿舍

參觀宿舍大樓

參觀文物館

在古物前合影

參觀文物館

參觀文物館

貴賓們合照

參訪活動圓滿完成