Dental Digital Research Center
牙技數位研發中心(D.D.R.C)
歡迎瀏覽,您是第
歡迎瀏覽牙技數位研發中心(Welcome to join us)
近年來牙科醫療,開始以口內掃描的方式取代傳統的印模,並將病人口內狀況轉錄成3D數位影像,再利用3D印表機將影像轉製成牙齒模型,如此便能增加模型的準確度,提升病人的舒適度,而且更節省時間。為因應日新月異的技術,本科將電腦數位化輔助設計與加工列入必修課程,並採買多套數位化設備, 搭配課程其目的就是讓學生能與業界接軌。
牙技數位化已是現今趨勢,為讓師生能力有所提升,本科採購3D列印系統讓專業技術更往前一步。
光固化系統
read more
光電產業導入光學元件檢測與3D列印技術研討會-馬路科技
read more
 

 

牙技數位化儀器操作手冊,資料來源為原廠提供,使用時請注意版權問題,切勿違法使用。
1.a.Form2 中文使用手冊 read more
2.d. Preform 軟體介紹 read more
3.Dental Wings instruction read more
4.TDS Designer v3.3軟體使用手冊 read more
5.TDS軟體安裝評分軟體(含資訊系統) read more
6.牙模檢測系統-安裝手冊 read more
 

 

Sirona 系統
Dentsply 系統
Ardenta 系統
Dental Wings
TDS 系統
ShadePilot
視光學科
物理治療科
職能治療科
南區教學資源中心
 
 
 
Designed by: Dental Technology Web
校址:高雄市路竹區環球路452號(環球水泥廠旁)
諮詢電話: 07-6979839